信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

温县召开信用修复暨“双公示”新标准数据报送工作培训会

发布时间:2019-12-04

  • 点击分享到:
  • 为贯彻落实国家发展改革委办公厅《关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金【2019】527号)要求,尽快使信用修复政策红利落地见效,营造优良信用环境,12月3日下午3点,温县信用修复暨“双公示”新标准数据报送工作培训会在政府会议室召开。各单位主要负责信用工作的人员及相关企业参加了培训。

     图片1.png

     图片2.png

    会上,培训老师围绕信用修复主题,结合相关案例及信用修复工作中遇到的问题,就“失信行为分类”、“信用修复方式及流程”、“如何退出黑名单”等问题逐一进行了讲解;同时,对工作人员的双公示录入标准和注意事项做了重点讲解,并就与会人员提出的相关问题进行现场交流解答。

    此次培训会的举办,为重塑、提升企业信用形象,增强企业内在活力和市场竞争力提供了有效渠道,对优化营商环境、助推经济社会高质量发展具有积极意义。


    【打印本页】 【关闭窗口】